AVISO DE PRIVACIDAD

FINVERR CORPORATIVO GLOBAL en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y que sus datos personales, incluso los sensibles y patrimoniales o financieros que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada o que en su caso se celebre, se trataran para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento o promoción de productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse a terceros nacionales o extranjeros.

Para tratar sus datos conforme a la ley, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y los plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales o al correo electrónico contacto@finverr.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet finverr.com